
Jelang Lebaran, Dinas PUPR Barut bagikan bingkisan untuk petugas taman

Muara Teweh (ANTARA) - Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Barito Utara membagikan parcel kepada para kepala petugas taman dalam rangka berbagi kebahagiaan menjelang Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah atau Lebaran 2026
“Melalui kegiatan ini kami ingin berbagi kebahagiaan dengan para petugas taman dan teman-teman yang selama ini menjadi mitra kerja pemerintah daerah. Semoga apa yang diberikan dapat bermanfaat serta mempererat silaturahmi,” kata Kepala Dinas PUPR Barito Utara Muhammad Iman Topik di Muara Teweh, Selasa.
Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian dan apresiasi kepada para petugas taman yang selama ini turut menjaga kebersihan dan keindahan kota Muara Teweh..
"Momentum Idul Fitri menjadi waktu yang tepat untuk memperkuat rasa kebersamaan, kepedulian sosial, dan semangat gotong royong di tengah masyarakat," kata Topik didampingi Kabid Tata Kota Zero Sota Rosadi.
Sementara itu, para penerima parcel menyampaikan apresiasi atas perhatian yang diberikan Dinas PUPR Barito Utara. Mereka berharap kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan sebagai bentuk kebersamaan antara pemerintah daerah dan masyarakat.
Kegiatan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kebersamaan, sekaligus menjadi momentum mempererat hubungan antara jajaran pemerintah daerah, petugas lapangan, serta insan pers di Kabupaten Barito Utara.
Baca juga: Ketua Komisi II DPRD Barut dukung langkah pemda kawal pembayaran THR Pekerja
Baca juga: Pemkab Barut promosikan pesona wisata Dam Trinsing jelang libur Lebaran
Baca juga: Kesbangpol Barito Utara tekankan sinergi percepatan Program Strategis Nasional
Pewarta : Kasriadi
Uploader: Admin 2
COPYRIGHT © ANTARA 2026
