Pameran seni lukis Tambun Bungai di Palangka Raya

  • Selasa, 2 Juni 2026 14:24 WIB

Seniman Yulianto Eko Sunugroho menjelaskan karya lukisanya kepada pengunjung saat pameran Tambun Bungai di Galeri Seni Eko Yes, Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Minggu, (31/5/2026). Pameran seni lukis gaya ekspresionisme oleh seniman Yulianto Eko Sunugroho yang berlangsung hingga 30 Juni 2026 tersebut menampilkan sekitar 150 karya lukis yang terinspirasi dari kebudayaan khas Kalimantan Tengah. Foto ANTARA Kalteng/Auliya Rahman.

Pengunjung melihat lukisan yang ditampilkan pada pameran Tambun Bungai di Galeri Seni Eko Yes, Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Minggu, (31/5/2026). Pameran seni lukis gaya ekspresionisme oleh seniman Yulianto Eko Sunugroho yang berlangsung hingga 30 Juni 2026 tersebut menampilkan sekitar 150 karya lukis yang terinspirasi dari kebudayaan khas Kalimantan Tengah. Foto ANTARA Kalteng/Auliya Rahman.

Pengunjung berfoto disamping lukisan yang dipamerkan pada pameran Tambun Bungai di Galeri Seni Eko Yes, Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Minggu, (31/5/2026). Pameran seni lukis gaya ekspresionisme oleh seniman Yulianto Eko Sunugroho yang berlangsung hingga 30 Juni 2026 tersebut menampilkan sekitar 150 karya lukis yang terinspirasi dari kebudayaan khas Kalimantan Tengah. Foto ANTARA Kalteng/Auliya Rahman.

Pameran seni lukis Tambun Bungai di Palangka Raya

engunjung melihat lukisan yang ditampilkan pada pameran Tambun Bungai di Galeri Seni Eko Yes, Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Minggu, (31/5/2026). Pameran seni lukis gaya ekspresionisme oleh seniman Yulianto Eko Sunugroho yang berlangsung hingga 30 Juni 2026 tersebut menampilkan sekitar 150 karya lukis yang terinspirasi dari kebudayaan khas Kalimantan Tengah. Foto ANTARA Kalteng/Auliya Rahman.

Pameran seni lukis Tambun Bungai di Palangka Raya

Foto Lainnya