
Toilet balita pun kini dilengkapi iPad

Jakarta (ANTARA News) - Penggunaan tablet sudah merambah ke mana-mana, sampai para balita pun kini bisa menggunakan bantuan teknologi iPad dalam latihan menggunakan toilet.
Piranti baru yang dibuat berdasarkan peningkatan jumlah anak-anak pengguna iPad itu berupa pispot yang dilengkapi dengan tempat menaruh iPad.
Laman DailyMail menyebutkan, produk toilet bernama iPotty itu menurut produsennya mendapat respon baik dari para orang tua yang sibuk.
Produsen mengklaim sedang mengembangkan aplikasi layar sentuh untuk latihan menggunakan toilet bagi balita.
(M048)
Pewarta :
Editor: Ronny
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.
