Bandai luncurkan komik Tamagotchi Paradise

id Tamagotchi Paradise,Bandai,komik

Bandai luncurkan komik Tamagotchi Paradise

Ilustrasi Tamagotchi Paradise. (ANTARA/tamagotchi-official.com)

Jakarta (ANTARA) - Bandai telah merilis komik edisi terbatas Tamagotchi Paradise untuk acara Hari Buku Komik Gratis pada hari Sabtu pertama dalam bulan Mei.

Menurut siaran Engadget pada Sabtu (3/5), buku komik edisi terbatas tersebut hanya akan tersedia dalam bentuk fisik.

Jadi, mereka yang menginginkannya harus pergi ke toko buku komik lokal yang berpartisipasi dalam acara Hari Buku Komik Gratis untuk mendapatkannya.

Baca juga: Perpusnas buat 100 judul komik dari naskah kuno

Di situs web resmi Tamagotchi, Planet Tamagotchi yang baru digambarkan sebagai dunia yang penuh warna dan ajaib.

"Temui teman-teman Tamagotchi baru saat mereka hidup, tumbuh, dan berkembang di planet asal mereka! Anda akan menemukan cara mereka menjalani kehidupan sehari-hari di dunia yang aneh ini, berinteraksi dengan lingkungannya, menjalin ikatan, dan mengalami tantangan unik mereka sendiri," demikian penjelasan di situs resmi mengenai Tamagotchi Paradise.

Baca juga: Tiga pembuat komik Indonesia akan unjuk karya di Cannes

Para pegiat internet pertama kali menemukan pengajuan merek dagang Tamagotchi Paradise pada awal tahun 2025.

Temuan itu memicu teori tentang rencana perusahaan berkenaan dengan perangkat mendatang mereka.

Namun, buku komik edisi terbatas Tamagotchi Paradise tidak menghadirkan petunjuk mengenai perangkat Tamagotchi mendatang.


Pewarta :
Uploader : Admin Kalteng
COPYRIGHT © ANTARA 2025

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.