Logo Header Antaranews Kalteng

OnePlus Buka Service Center Eksklusif Pertama Di India

Senin, 30 Mei 2016 16:08 WIB
Image Print
OnePlus 2 (ANTARA News/ Arindra Meodia)
Jakarta (Antara Kalteng) - Produsen smartphone asal Tiongkok OnePlus telah membuka Exclusive Service Center (ESC) pertama di Bengaluru (sebelumnya bernama Bangalore), India.

"Kami sangat gembira dapat meluncurkan Exclusive Service Centre pertama kami di Bangalore," kata Vikas Agarwal, general manager OnePlus India, seperti dilansir GSM Arena, Senin.

"Dengan peluncuran ini, kami memulai komitmen baru untuk menyelesaikan masalah pelanggan dalam waktu satu jam," sambung dia.

OnePlus juga mengumumkan akan menyiapkan total enam ESC di negara tersebut.

"Janji kami untuk fans kami adalah untuk menawarkan pengalaman smartphone yang luar biasa sekaligus melengkapinya dengan dukungan dan infrastruktur kelas dunia," ujar Vikas.

"Ini adalah langkah lain dalam memenuhi komitmen itu," tambah dia.

Selain Bengaluru, lima kota lain di mana OnePlus berencana untuk membuka service center serupa yaitu New Delhi, Mumbai, Pune, Hyderabad, dan Chennai.

Penerjemah: Arindra Meodia



Pewarta :
Editor: Ronny
COPYRIGHT © ANTARA 2026