Rihanna akan rilis lini pakaian khusus pria

id Rihanna,Rihanna akan rilis lini pakaian khusus pria,Savage X Fenty

Rihanna akan rilis lini pakaian khusus pria

Selebriti Rihanna (Instagram/@badgal_rihanna)

Jakarta (ANTARA) - Rihanna akan membuat lini "Savage X Fenty" yang menjadi lebih inklusif dengan koleksi kapsul pakaian yang didedikasikan khusus untuk pria.

"Savage X Fenty" nantinya akan debut melalui pagelaran busana pada 2 Oktober mendatang. Untuk peluncuran produk barunya itu, Rihanna meminta bantuan Christian Combs.

Combs dikabarkan akan turut berjalan di panggung pagelaran busana sebagai model di pertunjukkan perdana "Savage X Fenty". Combs juga didaulat menjadi duta merek dan kolaborator.

"Saya ingin menciptakan gaya busana pria yang bisa dipakai oleh semua orang," kata Rihanna, dalam sebuah pernyataan seperti dikutip dari laman Fahionista pada Jumat.

Baca juga: Kondisi wajah Rihanna setelah kecelakaan skuter listrik

"Dan setelah Christian melakukan pekerjaan hebat di peragaan busana 2019 dengan menjadi model pakaian pria, saya tahu kami harus menjadikannya sebagai kolaborator," tambah Rihanna.

Koleksi pakaian siap pakai pria itu meliputi piyama cetak monogram satin, pakaian dalam bermotif anyaman, rajut, dan celana pendek.

Menurut pernyataan Rihanna, pihaknya mendapat inspirasi dari estetika Sean Combs (P.Diddy) di tahun 90-an serta gaya berbusana pria di kota metropolitan New York.

Lini busana karya Rihanna ini akan tersedia untuk dibeli secara daring dalam ukuran S hingga XXXL, dengan harga mulai dari 12,92 dolar (sekira Rp193 ribu) hingga 69,95 dolar (Sekira Rp1,1 juta).

Baca juga: Ini sumber pendapatan Rihanna yang membuatnya jadi orang terkaya di Inggris

Baca juga: Rihanna jadi musikus terkaya dunia di urutan tiga

Baca juga: Rihanna minta penggemar stop tanyakan album baru

Pewarta :
Uploader : Admin Kalteng
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar