Petra Sihombing luncurkan dua lagu baru

id Petra Sihombing,Petra Sihombing luncurkan dua lagu baru,Cerita Kita Milik Semua

Petra Sihombing luncurkan dua lagu baru

Artwork lagu "Adu/h". ANTARA/Handout/aa.

Jakarta (ANTARA) - Petra Sihombing merilis dua lagu sekaligus yang berjudul "Adu/h" dan "Udah" jelang perilisan album baru.

"Adu/h" merupakan rilisan kedelapan Petra Sihombing. Lagu itu ditulis liriknya oleh Danilla Riyadi yang membahas kehidupan di era digital, sekaligus menjadi sekuel dari lagu "Cerita Kita Milik Semua".

"Sejujurnya di dua lagu ini enggak ada relasi ke masa pandemi waktu gue nulis sama Danilla. Cuma dengan internet yang makin 'dibutuhkan' di masa seperti ini, akhirnya jadi ada hubungannya," kata Petra Sihombing dalam siaran persnya, Jumat.

Baca juga: Deretan lagu yang membahas tentang adiksi narkoba

Petra melanjutkan bahwa putranya yang bernama Kiko kembali berperan dalam terciptanya lagu "Udah" yang liriknya ditulis sendiri olehnya.

"Waktu itu gue lagi ngasih denger ke Sheryl lagu ini dan dia yang ngasih ide buat masukin suara Kiko. Gue awalnya agak bingung sih karena enggak tahu nyambungnya gimana. Tapi akhirnya gue nemu rekaman audio yang cocok buat lagu ini dan ternyata bisa support lagunya dengan baik," ujarnya.

Bagi Petra, dua rilisan lagu ini membuatnya semakin dekat dengan peluncuran album baru yang rencananya akan diluncurkan tahun ini. Meski sudah setengah jalan, Petra tidak ingin tergesa-gesa menyelesaikan pembuatan album barunya itu.

"Tetep berjalan seperti biasa sih. Enggak ada yang dipaksain. Gue nggak pengen di buruburu juga soalnya. Untungnya keseluruhan udah hampir selesai, tinggal finishing touches di beberapa lagu," imbuhnya.

Baca juga: Peluncuruan single terbaru dari Lyodra, Tiara dan Ziva Idol

Baca juga: Lady Gaga segera rilis single baru 'Stupid Love'

Baca juga: Danilla tampil dengan ular dalam video musik 'Batas'

Pewarta :
Uploader : Admin Kalteng
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar