Logo Header Antaranews Kalteng

Kontak tembak dengan Satgas, Pimpinan teroris Poso diduga tewas

Sabtu, 18 September 2021 21:43 WIB
Image Print
Foto senjata api jenis M-16 yang berada didekat salah satu DPO teroris Poso yang tewas. (Teroris poso)

Parigi (ANTARA) - Kontak tembak antara Satuan tugas Madago Raya dan kelompok Daftar Pencarian Orang (DPO) teroris Poso kembali terjadi di Pegunungan Desa Astina, Kecamatan Torue, Kabupaten Parigi Moutong, Sabtu.

informasi yang diterima Dalam kontak tembak tersebut menewaskan dua orang teroris Poso, salah satunya adalah pimpinan teroris Poso, Ali Ahmad alias Kalora dan satu orang anggotanya yakni Jaka Ramadhan.

"DPO diduga Ali Kalora dan Jaka Ramadhan, saat ini dalam perjalanan menuju TKP," jelas Danrem 132 Tadulako, Brigjen TNI Farid Makruf

Kontak tembak terjadi pada Sabtu sekitar pukul 17:20 Wita di Pegunungan Desa Astina, Kecamatan Torue, Kabupaten Parigi Moutong.



Pewarta :
Uploader: Ronny
COPYRIGHT © ANTARA 2026