Giliran polisi tangkap musisi Zul 'Zivilia' terkait sabu

id Penyanyi Zul Zivilia sabu,Penyanyi Zul Zivilia ditangkap karena sabu,Aishiteru,Polisi tangkap musisi Zul 'Zivilia' terkait sabu

Giliran polisi tangkap musisi Zul 'Zivilia' terkait sabu

Penyanyi Zul 'Zivilia' (YouTube)

Jakarta (ANTARA) - Penyanyi Zul "Zivilia" yang terkenal menyanyikan lagu berjudul "Aishiteru" ditangkap anggota Polda Metro Jaya terkait narkotika.

Direktur Reserse Narkoba Polda Metero Jaya, Komisaris Besar Polisi Suwondo, mengkonfirmasi penangkapan itu, yang disebutkannya terkait narkotika jenis sabu-sabu.

"Betul ditangkap. Ditangkapnya terkait sabu," kata Kombes Polisi Suwondo saat dihubungi di Jakarta, Kamis.

Suwondo tidak menjelaskan detil penangkapan musisi Indonesia itu. Kendati demikian, dia menyebutkan akan menjelaskan semuanya dalam waktu dekat.

"Besok lengkapnya ya, dalam pres conference ya, pukul berapanya nanti dikabari," ucap Suwondo.

Sejauh ini belum diketahui Zul ditangkap karena menggunakan narkotika atau malah ia berperan sebagai pengedar narkotika tersebut.

Sebelumnya diketahui beredar kabar jika Zul ditangkap oleh Polda Metro Jaya. Zul sempat hilang kontak saat akan manggung di konser musik KPU Bone pada Sabtu, 2 Maret 2019 hingga saat ini.


Pewarta :
Uploader : Ronny
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.