Wah, Aktor Korsel Park Bo Gum Tiba Di Jakarta

id Wah, Aktor Korsel Park Bo Gum Tiba Di Jakarta, Love in the Moonlight, Reply 1988, Park Bo Gum

Wah, Aktor Korsel Park Bo Gum Tiba Di Jakarta

Aktor Korea Selatan Park Bo Gum tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta Jakarta, Rabu malam (11/1) untuk acara Fan Meeting yang akan digelar Jumat (13/1). (instagram.com/mayasfr)

Jakarta (Antara Kalteng) - Aktor Korea Selatan yang populer lewat drama korea "Reply 1988" Park Bo Gum tiba di Indonesia tadi malam.

Bintang drama "Love in the Moonlight" itu dilaporkan tiba di Jakarta pada pukul 20.40 WIB dengan menggunakan pesawat Korean Air.

Dari akun instagram penggemar, Park Bo Gum nampak santai mengenakan kaos putih. Dia juga membalas sapaan para penggemar dengan senyuman dan sesekali melambaikan tangan.

Aktor yang baru saja memenangkan sejumlah kategori dalam KBS Drama Awards itu dijadwalkan melakukan Fan Meeting pada Jumat besok (13/1) di Mall Kota Kasablanka, Jakarta.

Sebelumnya Park Bo Gum juga telah menggelar Fan Meeting di sejumlah negara antara lain Seoul, Taipei, Kuala Lumpur dan Hong Kong.

Setelah Jakarta, aktor kelahiran Seoul 16 Juni 1993 itu rencananya akan menggelar Fan Meeting di Taipei, Tokyo, Bangkok, Singapura dan Seoul.

Pewarta :
Uploader : Ronny
COPYRIGHT © ANTARA 2017

Komentar