Logo Header Antaranews Kalteng

Disperkim Bartim Segera Perbaiki Lampu PJU

Rabu, 31 Januari 2018 15:04 WIB
Image Print
Disperkim Bartim akan segera memperbaiki lampu PJU di jalan Haringen, Kecamatan Dusun Timur, yang tidak menyala di beberapa titik tiang. (Foto Antara Kalteng/Habibullah)

Tamiang Layang (Antaranews Kalteng) - Dinas Pemukiman dan Perumahan Kabupaten Barito Timur, Kalimantan Tengah segera memperbaiki lampu penerangan jalan umum yang tidak menyala di sejumlah ruas jalan di Tamiang Layang dan sekitarnya.

Kepala Disperkim Bartim Jumail J Paladuk kepada Antara Kalteng mengatakan, pihaknya akan segera memperbaiki lampu PJU yang tidak menyala.

"Dana pemeliharaan untuk perbaikan lampu PJU yang tidak menyala disediakan dalam anggaran tahun ini," katanya, Rabu.

Jumail berharap masyarakat bisa menyampaikan jika melihat kondisi lampu PJU tidak menyala, seperti di beberapa titik di ruas jalan A Yani Tamiang Layang dan sekitarnya.

Ia juga menegaskan, pihaknya sangat terbantukan dengan adanya laporan dari masyarakat.

Seperti yang dilaporkan warga Tampu Yua, Haringen Kecamatan Dusun Timur di Jalan Haringen terdapat empat lampu PJU yang tidak menyala.

Keempat lampu tersebut akan ditinjau terlebih dahulu untuk mengetahui penyebabnya, apakah ada gangguan atau karena lampu bohlamnya mati. Kemudian akan diperbaiki secepatnya.

"Segera kita perbaiki," katanya.




Pewarta :
Editor: Zaenal A.
COPYRIGHT © ANTARA 2026