Pengakuan Marion Jola terkait bullyan netizen

id Marion jola,kurusan,bully,netizen

Pengakuan Marion Jola terkait bullyan netizen

Marion Jola (instagram/lalamarionmj)

Jakarta (Antaranews Kalteng) - Marion Jola termasuk selebriti yang sering mendapat komentar negatif di akun sosial medianya. Terlebih karena dulu dia berbadan gemuk.

Finalis Indonesian Idol ini sempat di-bully oleh netizen lantaran dalam video klipnya yang berjudul "Jangan" bersama Rayi "RAN", perut wanita yang akrab disapa Lala ini terlihat buncit.

Hujatan bertubi-tubi langsung didapatnya. Tidak sedikit juga yang menghina bentuk tubuh Lala dan mengaitkan aktivitasnya sebagai publik figur.

"Sekarang aku udah kurus enggak ada yang nyinyir-nyinyir lagi," ucap Lala singkat ditemui usai pemutaran film "Menunggu Pagi" di Jakarta, Senin.

Wanita kelahiran 12 Juni 2000 itu mengaku jika berat badannya turun secara normal, bukan karena diet atau depresi.

"Enggak sih, aku enggak punya tips. Aku turun aja berat badannya. Aku enggak punya waktu buat olahraga, setiap hari aku kerja," jelas dia.

Lala menambahkan, "Cuma enggak makan yang super banyak kayak dulu jadinya biasa aja."

Pewarta :
Uploader : Admin Kalteng
COPYRIGHT © ANTARA 2018

Komentar